Я думаю что нашла свою любовь

Знаешь я думаю что нашла любовь
Ту самую которую ждёшь всю жизнь
Ради которой хочется меняться
Каждый день становясь всё лучше
Я думаю что обрету свой покой
Рядом с тобой и уже навсегда
Перестану бояться душевной пустоты
И одиноких ночей в обнимку с тоской
Я надеюсь что все будет иначе
И радуга счастья осветит мою жизнь
Разогнав тучи над моей головой
Поведёшь меня к океану безмятежности
Я просто жажду душевного тепла
И стремлюсь к нему как мотылёк к огню
Я доверю тебе себя и свою жизнь
Что собирала после краха по кускам
Я вверяю тебе своё хрупкое сердце
И начинанию с нуля строить мечты
Прошу не разбивать их и не топтать
Безразличием слов не оскорблять
Знаешь я думаю что нашла свою любовь
Ту самую что ждут и ищут всю жизнь
Надеюсь на лучший исход этой сказки
И остаться твоей героиней до финального акта

Автор:
Айза Тайсумова


Рецензии