Елей Ольги Отбоевой

Это Олюшка нектаром яда в сласть нас напоит.
Сколько радости и грусти, это гордость говорит.
Сколько вложено в нас чувства, душу всю разбередит.
Все положено искусству, то что душу исцелит.
Знаю станем мы умнее и добрее для людей.
Так прививку ждем скорее зная то что в ней елей.


Рецензии