Я исчезну

Я исчезну с лица земли будто и не была
Многие забудут мое лицо и мои глаза
Напрочь сотрут из жизни мои дела
И навсегда закроют в памяти двери для меня
Я исчезну с лица земли как многие до меня
Черви сожрут мою плоть и истлеет она
Будут со мной все мои земные дела
И рядом не будет никого кого любила я
Я исчезну с лица земли будто и не была
А может останется след если захочет Аллах
Пусть он будет гореть как солнечный  свет
Ярко сиять для других и любовью греть
Все забудут меня даже те что клялись
Верными быть до конца и чтить без конца
Канут в лета все мои благие дела
Только прошу не забывай ты меня

Автор:
Айза Тайсумова


Рецензии