одноглазка

неваляшка в немом кино
одноглазая медитация без рук и ног
оглянись превратившись в соль
за качаньем твоих длиннот
не уследил бог
не спросил пароль

заверну тебя в черную плоть времен
угловатую тьму сохранит квадрат
просунет печаль в грудную клеть
и только тогда прекратив ремонт
птица-дракон сладостью пера
прекратит свистеть

из токио полечу в ухань
по пути заверну в сигор
всех историй влага уйдет в песок
одноглазая девочка в эту рань
даже корона не катит с гор
от смерти на волосок


Рецензии