Гормоны счастья

Не будь в недоумение,
Что не стоит хотение.
С возрастом не спорь -
Это не хворь.

Даже от умения,
Не встаёт хотение.
Возраст не спорт.
Забей на это болт.

В запой чтоб не уйти,
Ты другом не крути.
А для удовлетворения
Пиши стихотворения.

Найди творения тон,
Чтоб рос тестостерон.
И чтоб гормоны счастья
Не вызвали б ненастья.

15.10.2021


Рецензии