***

Множество миров
Созерцание сна
Движение
В немом пространстве
Из линий и форм
Холод беззвучен...
Звуки разбуженных существ земли
Звуки прикосновения твёрдых масс
Со мной огонь
Он беспечален и чист
Перемещение миллиардов частиц
Полёт над призрачным полем
Остатки оставленных тобою следов, тают...


Рецензии