Всё ты знаешь всё понять готов

Всё ты знаешь, всё понять готов,
Всё ты в этой жизни понимаешь,
Как даются пять десятков слов
Из которых ты любовь строгаешь,
Как даётся каждый твой удар
Сердца,
Что живёт не одиноко,
Пробует тушить в себе пожар
И не может
Потушить
До срока…


Рецензии