Поместил в Любовь навечно

Преображает Бог сердца,

когда пылает всё вокруг...



Надежды рушатся, мечты,

люди

грешат то там, то тут...

(как,

впрочем, я, мой друг, и

ты,

ведь будем мы с тобой

честны?)

Конца страданиям,

(трудностями,

напастям, проблемам,

болезням...)

не будет, пока домой не

попадём

(для верующих - тех, кто

принял

Иисуса Христа своим

Господом

и Спасителем - это Царствие

Божие,

рай. Он только для людей.

Так

говорит Библия)

Никогда

не пожалеет, что нас

возлюбил

Нас не бросит Бог

Всесильный

посреди пути, не оставит,

даже

если мы запнёмся

(упадём...),

Поместил в Любовь

навечно

и хранит нас...Друг Он

грешным

бесконечно людям в мире

сём

И поэтому я счастлив -

счастье

только в Нём - в обещании

великом,

что Он Сам во мне совершит

все все

замены, приведя к Себе...


Рецензии