Ты меня еще ждешь

Вот и снова дожди. Ветер листья гоняет в округе.
Мне сегодня уже ни за что в эту ночь не уснуть.
Я всегда в непогоду грущу о далекой подруге,
Вспоминаю её белоснежную, нежную грудь

В приоткрытом разрезе цветного халата из ситца,
Ноги стройные, длинные в тапочках, возле окна.
Если я вдруг засну, пусть она непременно приснится
В том же ярком халате с разрезом, с бокалом вина.

Грустный взгляд отражается в профиле стенок бокала,
И луна утонула в зелёных, бездонных глазах.
Ты еще меня ждешь и пока от меня не устала,
Только след от улыбки остался на милых губах.

Осень скоро пройдет и приходит зима не на вечно.
И надежду на встречу нам снова подарит весна.
Так же будешь в халате стоять у окна, и сердечно
Улыбнётся с тобой нам сквозь ветки сирени луна!


Рецензии