Никто не хочет деньги отдавать

Никто не хочет  деньги отдавать
По правилам игры,
Совсем без правил
И всем на государство наплевать,
В котором бы народ российский правил.
В котором и людей нельзя давить.
Безсмысленно безумно и жестоко.
Чтоб только лишь кого  опередить
На несколько минут, часов
До срока…


Рецензии