Кто был ничем, тот станет всем...

     "Кто был ничем, тот станет всем..."
             (цитата из советской песни)
Текущих лет всеобщая продажность
Меня, мой друг, не радует совсем,
Советская прошла ажиотажность,
Теперь никто считается ничем...


Рецензии