Золотые купола

Чисто дружеский характер,
Чтобы встреча принесла
Ну груди нарисовала
Золотые купола.

Нацепила трусы брата,
Ноги я не стала брить,
И решила что не буду
Алкоголь совсем я пить.

Но пошло все не по плану-
Все же с ним переспала.
У него звенели яйца,
У меня колокола.


Рецензии