ыаеп

Орнаменты русского севера, Емеля, по своей благостной энергетике в несколько раз(!) превосходят такой шедевр как "Сикстинская мадонна" Рафаэля.
 У ИНОГО  Кольки –вампирные  наколки.
Между ПЛЮСОМ и МИНУСОМ, Коля. находится Нулевое поле!
Нулевое поле, сир, – это пространство, и эфир! (Оно содержит в себе всю информацию обо всём!)
Всё сущее, Коля, проявленное вышло из Нулевого поля!
Человек, кума, – живая свастика – СВА.

Наши мысли, кто б знал, а, следовательно, и и эмоции принадлежат тонкому миру – это ментал!
Смерть, дорогая, -  сбор урожая.
Сказано-Чем человек спокойнее, выдержаннее, невозмутимее – тем он ближе полю Божественного Разума.
 Кто видал как Будда на стадионе орал?


Рецензии