***

Отдавал всего себя,
Не ждал подвоха в этом я,
Но даже в этот раз,
Весь мир перевернулся.
Наверное, киты под нами пошатнулись,
Иль черепаха шевельнулась,
Потом слоны те напугались,
На спинах чьих мы строились тогда.

Прошу,
Избавь меня,
От боли той,
Что нас решила покарать.
От тех оков,
Которые связали нас.
От всех обид,
Которые возникли в пустоте.
От всех несбывшихся молитв.
Теперь я вспомнил,
Почему я атеист..


Рецензии