Так ли, иначе

Так ли, иначе, но в рамки
ни в какие не вопрёшь,
что есть ныне жизни в ранге.
Чёрти что, едрёна вошь!,
на сегодня в мире этом
и не только на Руси.
Да со всем сейчас белым светом,
не желаешь, да вкуси!,
непонятное творится.
Явно мир с ума сошёл.
Нет безумию границы.
Стёрт в нас разум в порошок.
Где имели прежде ясность,
знали, что к чему и как,
над всем этим посмеяться,
ныне может, вправе, всяк.
И при том лик ясен, светел:
как же, делаем мы то:
в жизни лучше что б не встретить
и не знал вовек никто.


Рецензии