Мечта

Сегодня я себя спросила:
"Что кроется в моей мечте?"
И вдруг меня, как озарило.
Лишь бы со мною были те,
Кто дорог мне, душе и сердцу,
Те - без кого и свет не мил;
Кому души открою дверцу,
Те, кто любовью одарил.
Не о богатстве я мечтаю,
Здорова бы была семья.
Я счастья им, себя желаю!
Вот главная мечта моя.


Рецензии