Три девятки мёртвых за день

Три девятки мёртвых за день.
Вирус косит нас косой.
Сволочь
Прёт, как на параде,
Не отлить святой водой
И не отмолить молитвой…
Не привившихся – пороть!
Чтоб не гадили, бандиты.
Не губили нашу плоть…


Рецензии