Детство

Я хочу вернуться в детство…
Там, где нет забот.
Где петух с ранней зарёю
По утрам поёт.

Где бабуля блины жарит,
Греет молоко…
Там, где взрослые проблемы
Очень далеко.

Где босыми по дорожке
Бегали с тобой
У костра грели ладошки
В тишине ночной.

Там, где прыгали с тарзанки
Мы в глубокий пруд,
А зимой катались в санках,
Не боясь простуд.

Где копали мы картошку
Дружно всей семьей…
Где сбивали мы коленки
Мчась с горы крутой…

Там, где пели песни дружно-
Ставили концерт.
Там, где люди добродушны.
Где плохого нет.

Там, где двери все открыты –
Никаких преград.
Там под деревом зарытый
Наш с тобою клад.


Рецензии