Всё о любви зарисовки

ВСЁ О ЛЮБВИ…(зарисовки)



Нет срока давности ЛЮБВИ,
ни первой, ни последней, СЕЛЯВИ!!!

      Юрий Гуров …из цикла «о любви….»



Миниатюры о любви.


 Как я нашел тебя, не знаю
Случайно может или нет,
Но стала ты моей, на полуслове   
Стихом в израненной душе.
 … 2019г.

Не беспокойся о себе
Приму, какая есть с грехами.
Оставь их в утренней росе,
Или отдай ветрам за облаками.
Ну, а сейчас войди в мой сад,
Где  всё давно уж есть и ныне.
Гроздь винограда, ключевой родник,
И море, которое я знаю.
… 2019г.

Коснись же сердцем клавишей рояля
Сыграй мне музыку своей души.
Звучат пусть ноты радости и счастья,
И клавиш чёрных звуки не дели.
Отдай мне «ИХ…».
…2020г.

Лети  на парусах любви,
В одном порыве ритма блюза.
Любовь поймаешь и поймешь,
Коль это на твоих высотах.
Она звучит мелодией в тебе,
А иногда  и на чужих частотах
Она  играет и живет,
В твоей душе на «ля-минорных» нотах.
Она проскальзывает соприкосновением рук,
В твоей стремительной походке.
Она везде, как свежий воздух поутру,
Прохлада живительная  ввечеру.
...ЛЕТИ…
Моя любовь,ты сможешь.

август  2021г.

Эпитеты, метафоры, фантастика,
Здесь нет и капли, низменности чувств.
Тут страсть, желание понравиться,
Да без чудачества, безумства и безропотно
Добиться  на века твоей любви.
Ну, а сейчас войди в мой сад,
Где всё давно уж есть и ныне.
Гроздь винограда, ключевой родник,
И море- с берегом лагуны.

 август 2021г.


Рецензии
Как мило всё у тебя о любви ты Юра молодец

Марина Мальцева 6   16.10.2021 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю...Это зарисовки в разный период времени.
С теплом)))

Юрий Гуров   16.10.2021 00:41   Заявить о нарушении