Раздумье

Горный  ветер,  дождь и солнце
Рушат скалы на куски,
А сверчок на подоконце
Мне сыграет от тоски,
Вижу в зеркало кривое,
Там излом моей души
Рвет на части все святое,
Бог мне счастье предскажи
Все, что будет и когда-то
Вдруг внезапно повезет,
Бескорыстье в сердце где- то
Мне надежду принесет,
Руки к солнцу поднимаю,
Руки к ветру и дождю,
Я  их очень понимаю,
Я их искренне люблю.


Рецензии