Fleisige Frau

Eine Frau.
Im Jugend Sozialamt.
Name Stohrer.
Ist vielen bekannt.

Sie menschen hilft.
Die hilfe brauchen.
Es sorgen gibt,
Die muss Sie verarbeiten.

Zufriedene Leute.
Uber Sie sagen.
Fleisige Frau.
Nette aussagen.

Wenn alle Leute,
Werden so fleisig wie Sie.
Gluckliches leben,
Werden leben viele.

 Arthur Konig


Рецензии