Барьеры. Тупики

Сборник "Тупики"

Барьеры

Мы с ним
Так боимся
В судьбу поверить
Что выставляем
Барьер за барьером
Как-будто
И тех
Мало препятствий
Что есть
Добавляя еще
Непреодолимостей
Отворачивая
Друг от друга
Тем, что
Отталкивает
Больше всего
Играя с судьбой
В рулетку
Есть она или нет
Только одно
Неизменно
Через дни
И уже, представляешь
Года
Это тепло в сердце
Когда я думаю
О тебе
И смотрю
На тебя


Рецензии