***

И снова ветер за окном
Срывает лист календаря
А я все думаю о нем
Все чувства в глубине тая

Пусть он не знает обо мне
Мое влеченье лишь дурман
Пусть я живу в ужасном сне
Всему виной густой туман


Рецензии