Подарок лучший - это жизнь!

Подарок лучший  нам на свете -
Это,  конечно,  наша жизнь!
Когда нам солнце с неба светит,
А сердце говорит:" Держись! "

Когда,  проснувшись утром ранним,
Встречаешь с радостью рассвет!
Когда ничто души не ранит,
И жизнь не шепчет грустно:" Нет! "

Когда родные люди рядом,
Когда в глазах у них Любовь.
Они своим согреют взглядом.
Жить с новой  силой хочешь вновь.

Любое время года в радость,
Когда всё  в жизни хорошо.
Когда в душе такая сладость,
И не тревожит вас ничто.

Конечно,  жизнь и испытание.
В ней может разное случиться.
Порой потребует старания,
Чтобы чего - то в ней добиться.

Но всё  же жизнь - подарок Бога!
А как и что решать нам только.
Пусть будет гладкою дорога,
Чтоб не жалеть потом нисколько.

Что что - то мы не досмотрели,
Гонясь порой за миражами.
Чтоб сделать важное успели.
А нет,  так виноваты сами.

Рассветы наши и закаты !
Природы дивной вдохновение!
Речные  мели,  перекаты.
Удачи,  встречи,  настроение!

Любви прекрасные мгновения!
Семья,  детишки,  наши внуки!
Ведь жизнь,  она,  как озарение!
Когда там нам страдать от скуки.

Да,  жизнь - подарок!
Кто бы спорил!
Пусть жизни путь ваш будет ярок!
А счастье каждый сам построит!



Автор стихов Татьяна  Лялина.


Рецензии