Тактvvvvvv

Обниму крепко! так!
Чтобы остановилось время.
Твой приятный громкий такт.
Внутри разбудит мое племя.

Твои барабаны ,что внутри.
Моему сердцу недают покоя.
Хочу наброситься, прости!
Не в силах я владеть собою.

Не разглядел тебя дурак...
Когда была со мною .Тебя же
Из головы не выкинешь никак.
Тебя теперь повсюду вижу .

Я прийду к тебе во сне!
Эх хотябы на минутку)
И увидишь ты во мне
Того теплого мишуткуу


Рецензии