Во сне

Я дыхание затаила,
Пролетая над гладью морской.
Я отчетливо уловила
Запах моря, его прибой.

Я так часто его вспоминаю-
Море вносит душе покой.
Оказаться с ним рядом желаю
И шептать ему сотню «постой».

Я нежнейшими чувствами сердца
Утопаю в его глубине.
А оно открывает все дверцы
В мою душу, во всей пестроте.

И пока я с ним рядом лишь в мыслях..
Или так, как сегодня, во сне..
Знаю, море меня всё же слышит
И прибоем шлёт приветствие мне.

Октябрь 2021


Рецензии