Рецепт молодости

++

Кто это средство знал не по наслышке,
Не спутает сурепку с чесноком.
Оно способно превратить в мальчишку
Созданье, что зовётся стариком.

И кто не знает этого явленья,
Свой шанс, конечно, глупо упустил.
Пока ты жив, хотя бы на мгновенье,
Не отвергай божественный посыл!

Нам жизнь дана, конечно, не напрасно,
И человек не зря рождён без крыл.
Любите Жизнь! Она всегда прекрасна!
ЛЮБИТЕ... Бог не зря так говорил.

Попробуйте, хотя бы в худшем виде,
Пусть не любить -- хотя бы ненавидеть.

++


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.