Не забуду

Все  было  это  так  давно,
Воды  немало  утекло.
Не  помню  детства  своего,
Оно  промчалось  так  давно.

Был  у  меня  хороший  друг,
Его,  как Бога  я  любил.
Горя  поток  нас  в  камень  слил,
Но кто ж  друзей  разъединил?

Мы  пели  словно  соловьи,
Гитары  звонкие  у  нас.
Я  не  забуду  эти  дни,
Но  вот  настал  нежданный  час.

Не  стало  друга  моего,
Кто -то  от  зависти  убил,
Туман  траву  росой  покрыл
А  песню   эхо  унесло.

Я  друга  на  руки  поднял,
Глаза  от  слез  были  полны.
И долго,   долго  так  стоял
И  не  заметил  седины.

Казалось,  все  затихло  вдруг,
Не  слышно  было  пенье  птиц,
И  тихо  лес  не  шелестел
И  моря  шум  средь  скал  завис.

Порваны  струны  и  пальцы  в  крови,
Песня  осталась  не  спетой.
То,  что  зовется  криком  души
Слезою  свечой  разогретой.


Рецензии