Мамочке...

***
Как ты там на Небе Мама,
Вспоминаешь обо мне?
Может с Ангелами там ты,
Позабыла о земле...
***
Может в жизни бесконечной,
Обрела ты наконец,
Радость вечного блаженства,
За страдания венец.
***
Как же хочется родная,
Чтобы в вечной жизни той,
Ты была счастливой самой,
И как прежде молодой.
***
Чтобы в Царствии Небесном,
Были все кто здесь почил.
Чтоб Господь наш Милосердный,
Пригрешенья все простил.
***
Мне тебя здесь не хватает,
Голос слышу твой порой.
И как хочется родная,
Встретить взгляд твой дорогой.
***
Почему ты мне не снишься,
Не расскажешь, как дела...
Верю я, что наконец то,
Дом в Раю , ты обрела.
***
Что в Земле обетованной,
Встретила своих родных.
И теперь вы все во Свете,
Молитесь за нас, живых.
***
Как ты там, на Небе Мама?
Знаю, помнишь обо мне .
И молитвою своею,
Согреваешь душу мне...

30.09.20.


Рецензии