Мантра

Там, где энергия спит в вышине,
Лучик сознанья подобен струне.
Звуков вселяющих, радость, и Я
Силу дарую в процесс  бытия.

Многое станет понятно без слова,
Тем, кто не носит тревоги оковы.
Мир нам подарит надежду и Я,
Снова восстану из не бытья.

Мысли и чувства родит тишина.
Тот, кто не хочет проснуться от сна.
Счастья не знает, не знает что Я
Влаги живительной  также  струя.

Ом раскрываясь, творит чудеса,
Нам помогают в делах небеса.
Крепкою связью повязан и Я,
С сущим Вселенной, и это семья.



Как-то так ( и всё на одной ноте и на грудной вибрации):

Та-а-а-ам, где эне-е-ргия спи-и-ит в вы -ши-не,
Лу-чик сознанья подобен стру-не.
Зву -ков вселя -ющих, ра-дость, и Я
Си-лу дару-ю в процесс  бы-ти- я.


Рецензии