Недолго бабушка Яга

   Недолго бабушка Яга
        На байке рассекала
   На моду клюнула она
        И в скупку ступу сдала
   Одно вот только не учла
        Что байк- дитя прогресса
   И коль бензина нет,тогда
        К нему нет интереса
           15.10.21.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.