Вот он день...

Вот он день весёлый, ясный,
Добрый, солнечный, прекрасный.
Рыжей осенью умытый
И для радости открытый.

Разукрашен позолотой
И с огромною охотой.
Веселиться всех манит.
Алым золотом горит,

Чтобы стала ты добрее
И желанней и нежнее.
Заискрилась страсть в глазах,
Заиграла на устах,

Чтоб сердечное волненье,
Пусть на малое мгновенье.
В этой радости земной,
Наполнялось бы тобой…


Рецензии