Господин Карантин

Господин Карантин, ты меня научил
Выходить из зоны комфорта!
В жизнь мечты воплощать ты меня убедил-
Поэтессой  решила стать твердо!!!

Мы живем один раз!Хочу ярко прожить!
Все желанья свои исполнить!
Я с подачи твоей стала время ценить
И готова свой мир наполнить

Морем смеха, улыбок, чудесных людей
Новых знаний, талантов, умений…
Запрягу сейчас прытких своих лошадей
И помчу я вперед без сомнений!!!


Рецензии