Обновление

В этом дивном мире,
Ты живёшь как дуб.
То ты опадаешь,
То цветёшь вокруг

Хочешь ли, ты снова?
Ощутить мой друг,
Новое убранство,
Новый жизни путь

Все твои обиды-
Боли и печали,
Опадут на землю,
Словно не бывали

Заметёт их мигом-
Новыми мечтами,
Делай и не бойся,
Скоро всё настанет

Небо засияет яркими лучами,
В этом дивном мире-
Здесь ты не случайно.


Рецензии