Дожди

...в новой вкладке - чистом  листе
нарисую ряд мелочей:
небо, солнце. светает, день, -
а потом нажму на escape
в самом верхнем левом углу -
выйдет месяц, пятясь назад,
из кармана  мини-iPad
доставая, и на бегу
будет астрам звонить:"агу!" -
пролепечут младенцы звезд,
зарождаясь в недрах сети. -
Показать им мультфильм I-Ti,
где отборное молоко
заполняет пространство грез? -
Спи, пока не пройдет поток
серебристых дождей, вопрос
на ответы меняя, вскользь
обходя переменных рознь.-
А потом нажми Alt+Tab,
увеличь при этом масштаб, -

и на самом дальнем из солнц
буду я -
шить снежинок гроздь...


Рецензии