Говорим прощай

Бабьему лету говорим: «прощай»,
Пришли осенние косые дожди,
Подобно паруснику исчезло вдали,
Зонтом на прощание ему помахай,
В садах сухие листья сожгли.

Дым шёл, словно в трубу,
Какой будет зима, угадай,
Много снега будет в лесу,
Улетели от нас журавли,
Ждут снег пушистые снегири.

Что нас ждёт в зимние дни,
Будем следить за цветом зари,
Ярко розовая к настоящей любви,
Малиновая на горизонте заря.
Любовь останется навсегда,
В мире не будет страшной войны,
Бабье лето завещает мирные дни.


Рецензии