Загадки вселенной

Ты ночью глаза в простор неба открой,
Вселенная сказкой встает пред тобой.
Там где то туманных галактик загадки,
Там звезды хотят поиграть с тобой в прятки.
Сколько лет и столетий промчатся внезапно.
Твоя жизнь словно миг, словно залп вспышкой яркой
Постигаешь  все  вновь,  ищешь истины жизни,
Каждый день возникают заветные мысли.
Перо в руки возьми и оставь поколеньям,
Своей музы слова,  посвященных мгновеньям,
По щеке пробежит то заветное счастье
От чего на душе пропадает ненастье.


Рецензии