Чтобы просто глаза в глаза...

Чтобы просто глаза в глаза,
Чтобы просто держал за руку,
Чтобы нежно к себе прижал
Ничего мне больше не нужно.

Я хочу с тобой рядом побыть,
Чтоб тепло от тебя исходило
Мне так нужно тебя любить,
И почувствовать,что любима.

Окунувшись в твоё тепло,
Всей душою тебя согревая,
Я до клеточки стану тобой,
Всё как есть в тебе принимая.


Рецензии