И всё так??

прожектор режущий засёк -
у вас потница жрёт затылок
вам нужен собственный Басё
на склоне… оползень носилок
распластанная голосишь... трясётся Амбуланс
и всё так? Балансом слипшихся селёдок
и крика - «Быстро, паразит»?
ковидно амбавая поступь
походочка… морей и лодок и Константинов и гитар
и чьих - то бешеных литавр... и расплывается уродом
почёсывая плешь, удав -
«На кислород поставьте... нота дыхания уже не та
сужение зрачков... ну да
в десятую. Потом назначу... Не плачь...
ей снится Карадаг»

 (2020)


Рецензии