Контрольный

                Ты меня не простишь
                и я не прощу –
                в секунды не стало нас… (с)

Из наспех сколоченной корпорации
я чувств заберу прогоревшие акции,
уйду голодранцем, почти налегке.
Тебе же оставлю контрольный пакет –
интриги, уловки, подвохи, намёки,
слезами шипящую на солнцепёке
жаровню придуманной жизненной драмы…
Её не забудь принимать по граммам
/так герыч по вене пускает торчок/,
и станет так /л/живо тебе, горячо
в театре восторженного «люблю».
А я, как всегда, просто с кем-то сплю,
и мне рикошетом совсем не больно

оставить под сердцем на память
контрольный.


Рецензии
Даниэль, какие сильные метафоры и сравнения! Вы меня очень впечатлили. МАСТЕР!

Светлана Багинская   26.11.2021 20:26     Заявить о нарушении
благодарю)

Дарк Даниэль   28.11.2021 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.