Бог хочет всем спастися

БОГ ХОЧЕТ ВСЕМ СПАСТИСЯ
И В РАЗУМ ИСТИНЫ ПРИЙТИ.
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВСЕ МОЛИТЬСЯ,
ЧТОБ ХРАМ НЕБЕСНЫЙ С БОГОМ ВОЗНЕСТИ.

***
АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ.
***

ОТ ЗЛА СВЯТОЕ УКЛОНЕНИЕ,
МОЛИТВЫ СТРОГО ПО НОЧАМ.
С НАМИ КАЗАЧЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
И ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОН ВРАЧАМ.

***
АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ.
***

ИЗВОЛИСЯ ДУХУ СВЯТОМУ И НАМ,
ЧТОБЫ В ГОРЯЧКЕ НЕ ПОТЕТЬ.
НЕ НАМ ГОРЕТЬ ВНОВЬ ПО НОЧАМ,
НО НАМ СТИХИРЫ ПЕТЬ.

***
АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ.
***

МИР БОЖИЙ, КОТОРЫЙ ПРЕВЫШЕ УМА,
ДА РАСЦВЕТЕТ СТИХИРОЙ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
СПАСЁТСЯ МИР ЗАВЕТНОЙ ЛИРОЙ.

***
АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ.
***

ТЕРПЯЩИЕ ГОСПОДА,
ТИИ КРЕПОСТЬ ИЗМЕНЯТ,
В МОЛИТВАХ ЗА ГРЕШНЫХ ОКРИЛАТЕЮТ.
И НЕ УТРУДЯТСЯ, ПОТЕКУТ.
И НЕ ВЗАЛЧУТ, ПОЙДУТ.

***
АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ. АЛЛИЛУЙЯ.
***

В СТАРАНИЯХ ВИДНЫ БОЖЬИ ДЕЛА,
БОГ ГОВОРИТ С СЕРДЦЕМ ВСЕСИЛЬНЫМ,
ДА НЕ БРОСАЕТ СЕРДЦЕ НИКОГДА
ДЕТЕЙ РОССИИ.


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ.

Молиться по ночам...
А свечи жечь нам можно
В ночи, когда повсюду
Спят уже давно.

Муштакова Татьяна   18.10.2021 14:48     Заявить о нарушении
Кому дано молиться,
тот пусть и молится.
А кому дано,
тому Бог подскажет

Феодор Российский   18.10.2021 16:36   Заявить о нарушении