и снова про осень

люблю я дрожащие длани осинок
и девочек белых златый наряд
и хочется быть ну хоть так же любимым
а я лес люблю!и он мне как брат!

исхожено много по лесу,ох много,
но писк комаров иль январская стужь
всегда вызывали улыбку,не злобу,
когда забредал я в страшнейшую глушь

люблю я как леска тревожно стрекочет
и пальцы свои в щурячьей крови
как в чаще седой громко филин хохочет
и слушать как звонко поют соловьи...

но вышло неладно-я в город уехал-
фесты,концерты,пьянки и рок
я даже добился каких то успехов,
но...я деревенский!где милый порог?

а город ослабил меня,испохабил
нет вырваться сил из его грязных лап
он как то тихонько мне сердце ограбил
и выплюнул прочь как испорченный брак

ну что ж,вновь в лесу о пеньки запинаюсь
по лесу бреду-я грибов захотел...
и шепотом тихо беззлобно ругаясь
я эти стихи потихонечку сплел...


Рецензии