Love me like you do

Я так давно тебе не писал,
Мы не далеки, но и не рядом.
Одни у нас выше с тобой небеса,
И по земле одной ходим, радуя взглядом.

Тепло твоих рук, я чувствую сердцем,
Душа твоя смотрит и сейчас мне в глаза.
От этих лучей мне некуда деться,
Но нет тебя, и... скупая слеза...

Польётся, стирая пустое видение,
На миг отрезвив, мой пылкий порыв.
Беги...обними...это божье творение,
Люби как умеешь, всё пустое забыв.
 


Рецензии