Мужу

Хочу я быть твоей загадкой,
Чтоб ты разгадывал меня.
Чтоб наша жизнь была, как сказка,
Чтоб нежно ты любил и я.

Чтоб мы друг друга понимали,
Ценили каждый мы момент.
По жизни бед чтобы не знали,
Прожили вместе много лет.

Чтоб наши дети подрастали,
Купаясь в нашей же любви.
Хорошими людьми чтоб стали
И были счастливы они.

06.08.16


Рецензии