Ты сказала

И улыбнувшись ты сказала
пусть мак и роза отцветут,
а там посмотрим как все будет
какие мысли к нам придут.
Пройдет ли жизнь вся медленно , достойно
или порывы ветра закружат ее
придет то время седины спокойной
Тогда узнаем мы, могли ли мы любить


Рецензии