радость любви

Ложись к изголовью.
Я тебя обниму.
Своею любовью
По сердцу пройду.

И мы до рассвета
Улыбнемся друг другу,
Как солнечным светом,
Моя ты подруга.

Мы будем молчать
И вдыхать ни о чем.
Закрою окно
Я у нас перед сном.

Уснем мы не скоро.
Прижавшись ко мне,
Ты думаешь долго
О завтрашнем дне.

А завтра с утра
Я тебя разбужу.
Мы вспомним
Как встретили эту зарю.

Мы будем есть мед натощак
И пить чай.
И будет все так.
Только вечер встречай.

И снова мы ляжем
В постель,как всегда.
И будней вся тяжесть
Уйдет до утра.

И буду тебя
Обнимать я сильней.
И радуясь жизни
Ты будешь моей.


Рецензии