Эксики-2021, октябрь

Кто-то взрыв устроил в метро,
Кто-то пост разместил в ВК,
Власть клеймит им одно тавро,
Не коснулось тебя пока?
Коль не смотришь Ему под хвост,
Штраф, тюрьма или даже погост!

***

IQ избранников ценя,
Ведь им  законы принимать,
На кнопки учат нажимать
Два дня

***

Капитан по имени Ноль,
Капитан по имени Моль...
Кто штурвал передал?
Капитан Алкоголь!
Экипаж, разве ты не устал?
Дать пора другому штурвал!


Рецензии