Осенняя росстань

Подступила осень, золотом  швыряя.
Ведь вчера макушка была золотая.
Золото на землю платит этой данью.
Под березой жёлтой диву любованья.

красотой обласкан этот дивный остров.
И приходят встречи с меною на росстань.
я пойду тропинкой, золотом усыпанной.
тебя ждет дорога мною непрочитанной.

Но, а если снова встречу под березой.
Пусть не будет снова горькою завесой.
Я слегка дотронусь очей твоих карих.
Будто бы слезины плачут на гитаре.


Рецензии