Влюбленность

Слушай, девушка, постой,
Непременно  оглянись
Пусть  я  парень  неказистый,
Ну  а  ты  мне  улыбнись.

Все  отдам  тебе  что есть
Ласку,  доброту  и  лесть,
Я  Тебя  не буду  злить,
Лишь  одну  хочу  любить.

Ветер  волосы ласкает,
Нежно  трогает  наряд,
Я  не знаю  что со  мною
Мысли  в  голове  горят.

Эти  синие  глаза
Как  озера  изо  льда,
То  блеснут , то  ошарашат,
То сведут  меня  с  ума.

Девушка,  остановись
И в глаза  мне посмотри,
Может я  тот  кого  ищешь,
Свои взгляды  измени


Рецензии