Трепетно душа забилась

Трепетно душа забилась! Я в девчонку превратилась.
Я девчонкой стала и в мечтах пропала:

"Влезу я на дерево. Меня вам не найти.
Пробегусь я берегом. Нет конца пути.

Резвою лошадкой взлетаю  к облакам.
В тишине украдкой  предаюсь  мечтам:

Вырасту большая, учить деток стану.
Дорогами  петляя, звезду рукой достану!

То, о чём мечталось, всё так и сбылось.
Почему? Почему? Почему?
Добрых людей много  встретить мне пришлось!

2017


Рецензии